Подружка!

Осень рваные одежки на себя надела,
И березка, под окошком, словно, похудела!
И от холода березке, нечем, укрываться,
Остается, только, бедной,-Гнуться и качаться!
И под дождиком осенним, и под зимней вьюгой,
Холодно, березке белой, - Холодно без друга!
Я, пойду, ее укрою, - Чтоб теплее было,
Мы с березкою вдвоем, - Маленькая сила!
Посидим, поговорим, вспомним, позабудем!
О весне, о теплом лете,
О хороших людях!


Рецензии