Серая мгла застилает глаза

Серая мгла застилает  глаза
Ветер холодный все дует в  лицо.
Трудно дышать,  и  идти  тяжело   
Путь мне земной  одолеть нелегко.

Вьюга уносит печаль мою вдаль
Мыслью стремлюсь я к тебе все сильней.
Знаю, я нужен тебе лишь одной
 Наши сердца бьются вместе, поверь!

Чувства свои пронесу сквозь года,
И не заставлю тебя сожалеть….
Знаю,  всегда  мне нужна  лишь  одна,
Наши сердца бьются вместе, поверь!


Рецензии