Спасибо Школе Ангелов

Спасибо Школе Ангелов сказать
Сегодня захотелось мне опять,
Ведь этим каждый день сейчас живу,
За Школу  Небеса благодарю.

Мне в голову пришла шальная мысль -
Не зря мы в этой Школе собрались,
Не зря, совсем не зря, мои друзья,
Ведь все искали в жизни мы себя.

Искали жизни смысл, хотели знать
Предназначение свое. Как исполнять
Все то, что Богом свыше нам дано,
Но при рождении забыли это все.

А так хотелось в жизни больше знать,
И жизни суть полнее раскрывать,
С Хранителями связь свою открыть,
В гармонии и в счастье чтобы жить.

Хотелось разобраться, что к чему?
И недостаток в деньгах почему?
И не всегда нас  радуют дела...
И почему жизнь вдруг в тупик зашла?

Здоровье подкачало, и всерьез...
И почему так много в жизни слез?
Где счастье заблудилось вдруг и с кем?
И для чего дается множество проблем?

Наивные вопросы...  нас они
Однажды в эту Школу привели.
И все ответы в нашей голове
Находим в нас самих, а не во вне.

Мне внуки говорят - ну, ты даешь...
Учиться в своем возрасте идешь,
И напрягаешь голову... зачем?
Пенсионерам пенсия затем,

Чтобы могли спокойно отдыхать,
Поменьше дел, и можно много спать,
Ходить в театры и смотреть кино,
Гулять по парку, поиграть в лото.

В конце концов, чтоб внукам помогать,
Им свои знания, умения передать.
А ты учебой вновь увлечена,
И время отбираешь ты у сна.

Бабуля, живи так же, как и все,
Подруги есть, друзья, чего тебе
В сей жизни не хватает? Ты скажи,
К чему тебе все эти миражи?

Ох, милые мои, души полет
Меня к истокам жизни все зовет.
Хочу я разобраться что к чему,
Хочу помочь я роду своему.


Рецензии