Девятый вал страстей вскипает

Девятый вал стастей вскипает­
Бурлит народная молва­
Чья шапка загорится знает­
Беспечности прошла пора.­
  Средь губернаторов проказа­
  Загубят жизнь вокруг себя­
  Для сорняка  не к месту ваза­
  Где    вы,   герои     ОКТЯБРЯ !­
Тогда  работали по чести­
Где все равны и нет низов­
Власть и народ трудились вместе­
И каждый к подвигу готов!­
  Но   верится, не  приживётся­
  Стяжательство в земле родной­
  Народоправие          вернётся­
  Когда очнёмся  мы  с  тобой  !­


Рецензии