а ты останься навека из ван вань

А ты останься навека.
По брошенным оградам.
Сегодня в синем облака.
С последним листопадом.

Сегодня тихие листы,
Все падали по кругу.
А облака из пустоты...
Из пустоты... шлют вьюгу.


Рецензии