***

какая русь?
набря на плечи плат
идёшь такая всякая налад
тебе все рады
и солдат и брат
и сват и хват и хлопот елистрат

и даже бабы даже бабы рады
хоть и косят завистливый подгляд

рябята снег руками катят вряд
зима, ноябрь, снег и листопад
а у дороги чей-то пьяный батя
ругает жизнь, себя и всех подряд

нескоро или вовсе никогда
наступит счастья злая череда
и над руси возьми и заведётся
нито-какая, дыр-дыр-дыр, звезда


Рецензии
Ах, славненький какой! ))))

Наталья Троянцева   05.04.2020 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.