пародия

Цвет настроения желтый!
И от шампанского болит уж горло!
Желтые на деревьях листья,
Желтее желтого летают мысли,
Желтые одену я ботинки,
И поменяю я шампань на мартини.
Выйду я на улицу в желтом !
Людей смешить, дарить веселье оптом!
Куплю я желтую газетку в киоске,
Прочту про похождения
Свои во всём желтом!
Но не расстроюсь я от чтения сильно!....
Ведь, у меня еще есть королевский синий!!!


Рецензии