Нашим любимым женщинам!

   ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ, ПОЧАЩЕ,
   ПОЦЕЛУЙ ДАРИТЕ,НЕВЗНАЧАЙ,
   ДАЖЕ ЧАЙ НЕСЛАДКИ, БУДЕТ СЛАЩЕ,
   РАННИМ УТРОМ ЛИШЬ, ЛЮБИМОЙ НАЗЫВАЙ,
Любить тебя, моё предназначение,
Дышать тобой, цветы тебе дарить,
Ты моя муза, песня, вдохновение,
Ну разве мог, такую не любить?
Мне думалось, всю знаю, наизусть,
Но с каждым днём, мне даришь удивление,
Я как мальчишка, вновь в тебя влюблюсь,
И замираю весь, от восхищения.
Спасибо милая, что ты со мною рядом,
Что веришь мне, что любишь, меня ждёшь,
А больше счастья для меня, не надо,
Хоть исходи планету, не найдёшь!


Рецензии