Переживу и эту зиму

Переправа,
не гоню коней,
пусть они попьют...остынут малость,
берег правый
остаётся с ней,
твоей осенью...а сколько их осталось...
берег левый
вовсе не крутой,
он пологий...славен мелководьем,
только я
не расстаюсь с мечтой,
что весна накроет половодьем...
новых чувств
и новую тебя...
мне преподнесёт...оковы снимут
с сердца...
и я задрожу любя,
лишь переживу вот эту зиму...


Рецензии