Любимая, встречай!

Ноябрь. Пушистым снегом запорошена
Усталая продрогшая земля.
Встречай меня, желанная, хорошая.
К тебе одной стремлюсь сквозь время я.

Я был в краях: далеких, неизмеренных,
Так долго был. И многое видал.
А то, что ты в меня так свято верила,
Я там всегда, мой ангел, это знал.

Твоя любовь спасла меня от холода,
Свинцовых ливней, минных лепестков,
Не кончилась улыбчивая молодость,
Я доверяю сказочности снов.

Мы будем вместе радоваться солнышку,
Учить детей любить родимый край,
Шагая по невспаханному полюшку,
Кричу тебе: «Любимая, встречай!»


Рецензии