Время-песок...

Туго тянутся минуты,
Подтолкнуть я их хочу.
Все ,в бетон словно обуты,
На веселье палачу.

Что несу я,Боже правый!
Своё время тороплю... .
Я тянул его,бывало...
И теперь о том молю.

Бестолковая разлука Упивается глумясь.
Жизнь-коварнейшая штука.
Нам пройти б её-смеясь...


Рецензии