Вернулось лето

                Вернулось лето в ноябре,
                И солнце пригревает,
                Пришла прекрасная пора
                И бабочки порхают.

                И даже зацвела сирень
                Под окнами в саду.
                И в этот летний, чудный день
                Зима совсем не ко двору.


Рецензии