Губ твоих...

Губ твоих коснусь, лепестками роз.
 Нежность одинакова у них.
 Не найду сказать тебе я слов,
не закончить посвящённый стих.
Пусть с росой прольётся с них нектар,
 по твоим некрашеным губам.
 В мире, что влюблённым очень мал,
 места нет изменчивым словам.                А.Крысанов
09.01.18г


Рецензии