Это тёмная вода...

Это тёмная вода.
Вышло так.
Всё случилось, как всегда.
Цедит мрак
Конус рюмки, беспредел.
Что со мной?
Целый мир офонарел.
Бог ты мой!
На оборванной версте,
В усмерть пьян,
Утопился в черноте.
Пуст карман,
Разорвался на груди.
Был и нет
Свет желанный впереди -
Сердца свет.
Так банально, господа.
Дырка, ноль.
Не вмещается беда
Просто в боль.
Поцарапали слова
Не своё.
Заблудилась голова.
Не житьё.
Пей, фонарь,
Ночную стынь опрокинь.
Хмель, мне в голову ударь!
Жги полынь
Память глупых, сладких дней.
Всё забыть.
Ночь моя. А я ничей.
Так и быть.
И никто не виноват.
Не страдай.
Всё в порядке. Ключ на старт.
Наливай.


Рецензии