свобода - -

Свобода. Внутренняя свобода. Свобода от противоречий, их разрешение.
Осознанная необходимость? Да, именно необходимость и неизбежность разрешения противоречий.
Когда эта свобода есть - все психологические проблемы уходят.
#СМЕ #свобода


Рецензии