Лирические мысли

В первых числах,в ноябре,
Стало зябко на дворе.
На орешнике серёжки,
Приморозило немножко.

Утром всё бело вокруг.
Как-то ново стало вдруг.
Воробьи сидят в рядок.
В луже тоненький ледок.

И теплей оделись мы.
Всё как будто ждёт зимы.
Стало больше тишины.
Мысли лирикой полны.


Рецензии