Наш выбор...

Ты причинил мне много боли
Я все терпела и ждала
Тебе я верила, что вскоре
Начнем мы жизнь свою с нуля...

Но только время пролетало
Ты сильно маялся тогда
А я тебя и ждать устала
И выбор сделала сама

Одной воспитывать ребенка
Я справлюсь, сильная теперь
Но тут тебя вдруг осенило
И вновь ты входишь в мою дверь

Сказал, что сделал выбор свой,
Что ради маленького сына
Ты должен жить сейчас с семьей,
А я должна забыть обиду...

И я старалась как могла
Была примерною женою...
Вот только ты не приходил
И снова ужинал с другою

Зачем простила, не пойму
Поверила тебе я снова
Свою я жизнь теперь терплю,
А ты живешь уже с другою...

20.10.2018


Рецензии