А нам с тобой по шестьдесят

А нам уже по шестьдесят.
Душой , как прежде, молодые.
Но время смотрит на закат-
Виски давным-давно седые.
Года усилили тепло ,
Заботу , нежность друг для друга.
И мне всегда с тобой светло.
Ты - муж , любовник и подруга.
Связала нить одной судьбой.
Мы понимаем с полувзгляда :
Сроднились телом и душой -
Нам слов-то вовсе и не надо.
И друг без друга - никуда.
Всегда и всюду - только вместе.
Жизнь , словно талая вода,
Бежит, бежит , как в старой песне.
И если вдруг погаснет свет
В моих глазах уже навечно,
То пусть тебя хранит от бед
Мой ангел добрый и сердечный.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.