Обнимаю - только плачу

Рецензия на «Я вмешался в этот спор...» (Вячеслав Знакомый)

Щупать мягонькое, слушай,
Обожаю у толстушек!
А худую, если клячу,
Обнимаю - только плачу...


Отклик:

Приятней телу мягкая подушка
И греет. Так и женщина толстушка.
Худая - жёстко, твёрдо, не обнять.
С мешком костей кому охота спать.
Не плачь напрасно, времечко идёт.
Есть кости, мясо с салом нарастет.

Татьяна Нистюк


Себя увидела я справа.))
Анорексичка - вот отрава...
Да кто захочет полюбить,
скелет с собою положить?
Мне жаль дурынд таких глупастых,
худеют, думают - прекрасны.

Таня Тарасова Пыжьянова


Что же слёзы зря-то лить.
Просто нужно накормить.

Анна Кульчицкая


Может просто подкормить,
Всех худышек,чтоб любить,
Щупать тело с нежной лаской,
Жизнь покажется нам сказкой)))

Геннадий Смирнов 2


Сам пузатый, неуклюжий?
Кривоногий я к тому же?
Ростом метр сорок пять?
Куда сказала мне шагать?
Почему? Я не глухой...
Вот те на! Облом какой!

Светлана Чернокожих


Рецензии
Евгений, погостила на вашей страничке,
почитала разное, улыбнулась)
Благодарю за цепкий взгляд,
за юмор и восприятие мира)
С теплом, Галина.

Галина Соловьева   13.11.2018 15:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина. Горд и счастлив. Спасибо. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   13.11.2018 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.