Электропроводимость информации и чеснок

В биологическом теле заложена так называемая энергия предков. Психическая её компонента не даёт осуществлять полезные наработки, и она так же суть информация, постоянно контрастирующая с Абсолютом, Гармонией Мудрости СЛОВА.

Контраст даёт напряжение и потенциал движения - от передачи состояния эфира до перемещения материальных тел, в данном случае человеческих. "Меня как магнитом потянуло туда", эта фраза - признак сказанного.
Так Жизнь в Законе Гармонии перемещает людей для проработки общественных концепций, на предмет их актуальности, исполнимости, соответствия Действительной Реальности - во исполнение предназначения Человека и во Благо.

В биологической среде образованы и образуются эфирные основы осязаемых и доступных зрению веществ. Такова Природа взаимосвязи информации и материи.
Кремнием, с его высокой электропроводностью, сообщается нам о электропроводимости информации. Пожалуй, это обращает внимание наряду с высшим биологическим разумом на тонкий, психический план.

Существует кремнистое железо - нерастворимый в воде, читай информации, желтовато-серый ферросплав. Вообще, людям характерно создавать подобие того, что образовалось в человеке. То есть копируется эфирное содержание.
И этот ферросилиций напоминает мне о психической субстанции, которую в народе назвали гордыней, а также инопланетянином.

Стало быть, эфирный ферросилиций нерастворим информацией - не зависит от изменений в мыслительной структуре человека. То есть невозможно применить понятое и этим растворить субстанцию, препятствующую вступлению в Жизнь.
А почему? Наверно, потому, что плотный серо-жёлтый сгусток состоит из мыслительных привычек, реакций на что-либо в общении между людьми. То есть Понимание ключевых моментов не достигает адресата!

Из научного и медицинского опыта мы знаем, что кремний - это еще и черви, также и то что они заводятся в телах, являются причиной-следствием критичного беспокойства психики. Психика прикреплена к железным достижениям прежних Поколений (которые люди склонны делать предметом гордости и кичливо бороться друг с другом до полного уничтожения пока ещё живой своей цивилизации).
И, как уже говорилось, совершенно новой Водой информации её не отмыть.

Зато, в народе известно, что от чеснока эти черви погибают моментально. Эфирные испарения чеснока, как и всё в природной среде, имеет связь с сущностью информации. Значит, человеческое сообщество может себе помочь через питание.
Когда внешнее соединяется с внутренним, человек освобождается от напряжений.

Есть один опасный ментальный момент: люди пока ещё не верят во власть себя как Человека и служат меньшему - какому-либо аспекту своего же содержания, испытывая подобие личного комфорта. Это заблуждение обыкновенно побуждает восставать против разрушения сладкой иллюзии, продукта восприятия человеческого биосущества.

Если это понимать, то чеснок может помочь постепенно избавляться от мыслительных привычек, производных от ложных вещей.


Рецензии