Без вины...

                "...Говорят - не повезёт..."
                ("Чёрный кот", муз Ю. Саульского,
                слова М. Танича, 1963).


Чёрный кот - а, может, кошка...
Побарахталось в пыли,
Стало пепельной немножко -
Маскируется. Вдали,

Во дворе, за магазином,
Место встречи, рандеву.
Под "Запо'ро..." "лимузином",
Смяв собою мураву',

Ждёт... жених или невеста -
Вот туда спешит "блондин",
Зная - не пройти так теста...
Суеверия всё, блин!


12.10.2018.


Рецензии