Я... Мир

6/31
3/11/
2018
Суббота

Программируют
Меня
Вижу
Я.

Но не вижу,
Что и я
Программирую
Себя.

Мечтал вчера
В стихах поэт
Стать
Программистом.

Проблемы нет
Ты программист,
Сияй поэт
Сказал мне слог.

Свершилось
Чудо
И поэт стал
Программистом.

Что вижу я
Народ в канаве,
А у костра
Пирует мафия моя.

А ваш творец
В канаве,но
Чудо вместе
С нами.

Я возвращаю
Вам
Богов
Таков итог.


С креста
Снимаю,
Воскрешаю
И вдохновляю.

Вас
Программировать
Ваш
Мир.

Вам вызывает
Алладин,
Наш пятый
Сын.

Вас нету
В мире у меня,
Творец вернулся
Я есть
      Я. 













На грани
Дня и ночи
Откройте
Свои очи.

И посмотри
На мир,как
В первый раз
Ваш
   Мир.


Рецензии