Песня Милая, хорошая моя!!!

Песня: Милая, хорошая моя!!!





1.
Ждёт меня дорога, и судьба,
Постучалась, в сердце снова, нежно!
Подарив, объятья и слова,
Подарив родную, без мятежно!

2.
От любви, кружится голова,
Дальняя дорога - пролегает!
Повторю - волшебные слова,
Мне тепла на сердце, не хватает!

Припев:
Милая, хорошая моя,
Господа прошу со мной останься!
Повтори волшебные слова,
Сердце пусть, прошепчет: Не расстанься!
От любви приняли, мы рассвет,
Волшебство с тобою, мы приняли!
Значит расстоянья, больше нет,
Ангелы об этом, нам сказали!

3.
По дороге радости иду,
Зная, ждёт меня моя родная!
С нею, я блаженство обрету,
И дорогу я, возьму до Рая!

4.
Будет, от любви гореть костёр,
Целоваться будем, очень часто!
Это, от судьбы, наш приговор,
Всё пришло и это, не напрасно!

Припев:
Милая, хорошая моя,
Господа прошу со мной останься!
Повтори волшебные слова,
Сердце пусть, прошепчет: Не расстанься!
От любви приняли, мы рассвет,
Волшебство с тобою, мы приняли!
Значит расстоянья, больше нет,
Ангелы об этом, нам сказали!



                Господин Львов!!!


Рецензии