на встречу

Я выйду к тебе на встречу
На пару с прохладным дождем.
Сегодня он был рожден,
Чтоб ты обнимал мои плечи.

Чтоб вместе учились дарить
Друг другу тепло и улыбки.
Чтоб больше не делать ошибки,
Мы будем учиться любить.

Мы будем учиться хранить
То, что Бог нам дает сегодня.
И в Нем мы станем свободней,
Научимся правду ценить.

Научимся громко смеяться,
Ведь главное искренним быть
И просто друг друга любить.
И нечего будет бояться.


Рецензии