Солнечная жизнь меня влечёт...

Солнечная жизнь меня влечет
Бороздить просторы неба вброд.
Там, в надмирной светлой вышине,
Утвердиться в радужной весне,
Вечно юным и счастливым быть,
Жизнь, мне Богом данную, любить,
В творчестве глаголами Любви
Радовать всех жителей Земли,
Верить, и надеяться, и ждать,
Светлый мир стихами обнимать,
Жизнь—поэма мудрого Творца,
У которой, к счастью, нет конца.
Буду улыбаться и грустить,
Всей душой Господний мир любить,
Песнями души встречать зарю,
Говорить почаще «Я люблю»,
Видеть чудеса в простых вещах,
Не рубить сплеча и впопыхах…
Солнечная жизнь меня влечёт
Бороздить просторы неба вброд!

02 ноября 2018


Рецензии