Вопрос насилия...

Вопрос насилия,
Вопрос террора
Стоит очень остро.
Всё чаще стали
Людей убивать.

Люди насилию
Учатся просто.
Достаточно лишь
Как это делать
Нам показать.

Чтобы зараза
Не развивалась
И организм
Не заболел

Нужна обществу
Самая малость-
Чтобы сам человек
Зло от добра
Отличать
Научиться сумел.


Рецензии