а реки шепотом пьяны из ван вань

А реки шепотом пьяны.
А реки замерзали.
Мосты звенят из тишины.
И превращались в дали.

И только тени возле них.
Загадочно скрипели.
Мочала даль.И ветер стих.
И реки встать успели...


Рецензии