Ларисе с юбилеем! Акростих

Я от любящего доброго сердца

Поздравляю Ларису с юбилеем!
Оставаться ей всегда самой
Желанной, милой и удивительной,
Единственной, неповторимой!
Любви безграничной и комплименты,
Алых роз дивные букеты,
Юности в душе на долгие года!

Сбываются пусть заветные мечты,
Чудес, праздничного волшебства,
А внимания от мужа будет
Столько, сколько женщине нужно!
Тёплого солнышка в сердце и
пятЬ десят лучиков света надежды,
Ярких в жизни дней и успешных!

07.09.2018
P.S.Написано на заказ
P.P.S.Акростих-графический приём, вследствие которого начальные буквы строк текста (реже слоги или слова) складываются в слово или осмысленную форму


Рецензии