Грозные правители

Грозные  правители.


На  Урале  царей  убивают…
Позже  настроят  церквей,  божественный  альков.
Своим   безжалостным   железом, вехи   оставляют…
И  сегодня  она   мать,   кровавых   сосунков.



Заводы   строил ,   заводчик  Акинфий  Демидов…
Он,  царёвы   пушки  отливал.
Мало  строят  танков.  Огненных  болидов…
Их   создавайте  больше.  Что б  день  черный  не  настал.



Лунные  создайте   поезда  со  спицами  восьми   колёсные…
Что  б   через   кратер мощь Русская   прошла.
Металлы  лейте  необычайно   вязкие  и  твёрдые…
Пусть   родит   машины   грозные.  Наш   Урал  Гора.



Нам  пусть  кошельки  не  наполняет   Дума.  Пустыми разговорами…
Нам  не   нужен   Китайский   поводырь.
Живи.  Реви   страна   моторами…
Екатеринбург  с  немцами.  Осваивал  Сибирь.



Богата  Тюмень  нефтяными  уловами…
Благодетель,  бензин   дорогушу  даёт.
Ямал  богат рогатыми  ветвистыми   коровами…
Ни  тот  ни  другой.  Молока   дешевого  нам не   даёт.


Рецензии