Я - человек!

Мы входим в Храм во имя Веры,
И обретаем светлый Путь.
И будет жизнь струиться в двери,
И счастье сможем мы вернуть.

Обретший жизнь - обретший счастье,
Небесной жизни человек,
Все будет в счастье соучастия,
И будет жизнь длинна, как век.

Откроются прекрасны двери
Небесного чертога дня,
И будут жизненные двери
Вести по жизни в путь меня.

Я человек ! И в этом счастье -
Быть Богом для себя всегда.
Пройти свой Путь в любви и страсти,
И быть - все долгие года !

(2.11.2018г)


Рецензии