Диалог с природой я веду

Диалог с природой я веду
И в любви желая объясниться
Постоянно я стихи о ней пишу,
Благородством восхищаясь и её величием!

Бога не устану я Благодарить,
Наш Создатель, Отец наш Всемогущий!
Бог Ты мой, Тебя Благодарю,
И в любви Тебе я ежедневно признаюся!

Без Тебя нет жизни на Земле,
Милость Божия повсюду
Растекается рекою!

На коленях пред Тобой встаю,
И я знаю, всё по Воле Бога
На Земле здесь происходит.


Рецензии