Вдохновение

Проснувшись утром,
Подойдя к окну,
Я просто промолчу….
На улице снег долгожданный
Навеет новые желанья,
И первое их них – писать!
Лист, карандаш – вот всё, что надо
Для погружения в страну мечты и грёз.
Фантазии предела нет,
И этот будничный пейзаж
В такую воплотится сказку,
Что вновь захочется
Дышать, любить и ждать!


Рецензии