Прямая связь

Не нарушает «Волга» правил.
Не нарушают «Жигули».
«УАЗ» след шины не оставил,
Где «две сплошные» пролегли.

Лишь «иностранцы» на дорогах,
Не понимая русских слов,
Себя ведут, как будто б к Богу
Спешат, не зная  тормозов.

Они проворны и прелестны…
И чтоб такими обладать
Статьи законов повсеместно
Необходимо объезжать…
03.11.18.


Рецензии