Свет и тьма, грань размыта не видна...

Оправдать мы можем всё и всех,
В угоду сложной ситуации у тех,
И детства стих «что хорошо, что плохо»
Пронизывает жизни строго!

Кому кромешная тьма,
По всюду в жизни лишь видна,
А кто-то свет там находит,
Где солнце никогда не ходит…

Жизнь великий замысел природы,
И в тоже время злая шутка над тобой,
Где-то сейчас проходят роды,
Кто-то получил дар быть собой…


Рецензии