Муки творчества! посвящаю Елене Копосовой

Муки творчества - эта стезя
тем знакома, кто мыслит и верит,
в то, - что жизнь наша тем хороша,
в ней мы можем безмерно любить,
счастья - сладость, черпать глотками,
как из чарки искрящегося хрусталя,
в коем словно вино, - оно зреет.
Накрывает нас счастье волной,
окрыляет - возносит  в небо
и ликует в нас бурно играя - кровь,
мы готовы - объять всю ВсеЛенную!
Муки творчества,- эта стезя
тем знакома, кто мыслит и верит,
наша жизнь она тем - хороша:
Нам сам Бог - в помощь силы даёт
- освещать в строчках - мир,
через муки рождая шедевры!
          
        ""
Распахну я миру сердце,
в нём есть всё,- чем я живу,
Вам открою в строчках творческих
свою душу, - наяву.
Мир огромен, - он чудесен,
если ты открыт к нему:
мыслями, делами,  творчеством,
- вдохновит,
подарит крылья Вам,
вознесёт,
и жизнь заблещет красками,
цветами радуги:
вновь и вновь и вновь и вновь!!!


Рецензии
Замечательное посвящение, Алёна, очень понравилось, с уважением!

Жюр22   04.11.2018 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне нравится творчество этой дамы и полёт её мыслей!))
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   04.11.2018 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.