Повышен МРОТ

Повышен   ­МРОТ  -  семь  восемьсот.
Три         сотни     приплатили.­
Подушечный       прожитный       рот­
Понизить не забыли    .­
   Возможно нам уже пора­
   По меньше  просто кушать.­
   Бюджета зарастёт  дыра,­
   Всё басни будем  слушать!­

Апрель 2017


Рецензии