Как глупо люди поступают

Как глупо люди поступают,
Когда в чужую боль швыряют.
Свою энергию, чтобы начать.
Ту боль, той лодки бичевать.

Не ровен час и может статься.
И болью вашей оказаться.
И вот тогда, хотела бы я видеть.
Как будет вам, кому захочется обидеть.

Как поведёт себя  душа?
От  боли той,  где нет  конца.
А тот другой или другая?
Бог вам судья, я не   такая!

Переживу и понимаю.
Сил хватит мне,  и точно знаю.
На зависть всем ветрам судьбы.
В которых только, это вы!   


Рецензии