День рожденья Ильича

День рожденья  Ильича­
Мы верны заветам­
Демократы сгоряча ­
Нам не верят в этом­
  Распоясались вовсю­
  Рвут страну на части­
  На кон Родину свою­
  Ставят к черной масти­
Но жива ещё в стране­
Сила доброй воли­
Не позволим сатане­
Пить народной крови­
  До москвы дойдёт призыв­
  Наш народ стенает­
  Власть свой сократит отрыв­
  Жизнь людей узнает .­
Прорастает правды  мощь­
Враг  скрипит     зубами­
Прекратится злобы  ночь­
Будущее      с       нами  !­


Рецензии