Пишу стихи

Пишу стихи под шорох листопада.
Какая красота стоит вокруг!
Одела осень в дивные наряды
Осин и тополей,берёз-подруг.
А листопад кружится очень плавно,
Ложась на плечи,лавочку,блокнот.
Он в сентябре в природе самый главный,
Ему досталось множество забот.
Листвой покрылся за ночь парк осенний,
Преобразился прямо на глазах.
А я брожу среди его владений
И воплощаю красоту в стихах.
Хочу увековечить листопады,
Их тихий шорох,сплин и красоту.
Люблю я осень,ей я очень рада,
Забыв про городскую суету.
Пишу стихи,гуляя по аллее...
И,отстранившись ото всех забот,
О лете уходящем не жалею.
Оно вернётся ровно через год.

    11 сентября 2018


Рецензии