Возможно!

Возможно,  Ваши  чувства поостыли,
Возможно,  поугас  любовный пыл,
Не  забывайте  тех,  кого любили,
И тех,  кто  Вас, любя,  боготворил.

Не забывайте тех, кто в этот миг не с Вами.
Пошлите им свой мысленный  привет.
Тем  самым,  Вы им оживите память
С надеждой,  тоже, получить ответ.

Возможна, даже, встреча в этом мире,
А если нет, когда ни будь, Астрал
Устроит  встречу Вам  на Альтаире,
Его Творец для этих встреч создал.

Во сне Вы часто  видите их лица.
Случается такое,  и не раз!
Они пришли, возможно, извиниться,
И в чём-то, тоже, извинить и Вас.

Используйте  малейшую возможность
Им что-то неприглядное простить.
Примите это всё за непреложность.
Без этого нам невозможно жить.


Рецензии
СОГЛАСЕН!
Всё честно и весьма точно!
Всего Вам Самого Доброго!

Ваш

Светополк Сварогов   17.12.2018 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.