Ахматова-Фрумович Я не любви твоей прошу...

 
   " В мою торжественную ночь Не приходи. Тебя не знаю.
   И чем могла б тебе помочь? От счастья я не исцеляю."
      - Анна Ахматова
 http://youtu.be/GqpFd3YNHFI Анна Ахматова — Я не любви твоей прошу...
       муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прекрасная картина будущего для ушедшего к другой любимого...:
Я не любви твоей прошу. Она теперь в надежном месте.
Поверь, что я твоей невесте Ревнивых писем не пишу.
Но мудрые прими советы: Дай ей читать мои стихи,
Дай ей хранить мои портреты,— Ведь так любезны женихи!
А этим дурочкам нужней Сознанье полное победы,
Чем дружбы светлые беседы И память первых нежных дней…
Когда же счастия гроши Ты проживешь с подругой милой
И для пресыщенной души Все станет сразу так постыло —
В мою торжественную ночь Не приходи. Тебя не знаю.
И чем могла б тебе помочь? От счастья я не исцеляю.
  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.;


Рецензии