***

С частичкой "Не",я подружилась.
А раньше ненавидела её,
Когда безумно вдруг влюбилась,
Узнала "Не"- призвание моё.

Прожить года и с "Не" сплетаться,
Не хочет,не желает,не влюблен.
И унижаться от любви,и задыхаться.
Очнулась, отползла и ты прощен.

Теперь, спустя года, легко с тобою.
С глаз пелена и занавес поднят!
Не знать и не любить! Нет слёз рекою!
А ты с частичкой "Не"-распят !


Рецензии