Ощущение. 39-55

Какой там Veritas и Vino,
Когда трещит башки корзина,
От дум и мыслей багажа
И страха - скользкого ужа.

Давление - выше всё и выше,
Оно почти дошло до крыши.
А дальше что? Пора в полёт?
Ты - лётчик, ты - и самолёт.

Прощайте все, а ты Земля,
Прими останки корабля.
Его покинул капитан.
Взлетел искать небесных стран.

Там тихо, воздуха полно
И свет в открытое окно
Струится нежно, не спеша...
Чтоб обрела покой душа.


Рецензии
куда собрался-то, летчик? прими таблетки и пиши дальше! не улетай.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   03.11.2018 18:15     Заявить о нарушении
Принимаю, куда от них денешься.

Владимир Смирнов-Зырин   04.11.2018 14:32   Заявить о нарушении