Когда мы будем вместе

                Я знаю, ты меня любила,
                И я тебя  любил,
                Но есть на свете белом сила,
                Что выше всяких сил.               
               
                Она и властвует над нами.
                Поэтому, свет мой,
                Хоть ты  любима  и желанна,
                Ты нынче не со мной.

                И в день, когда мы будем вместе,
                Я вспомню, что просил
                Тебя у силы, что на свете
                Превыше всяких сил.


Рецензии