Котики-наркотики

И снова хочется смеяться,
и снова хочется мечтать,
в любви и в ненависти клясться,
в любовь и в ненависть играть.

Душа танцует, рвётся, мечет,
как крылья расправляет плечи,
куда-то всё стремится ввысь.
В ней пламенем играет жизнь.

Не успокаивай напрасно
мою бушующую кровь.
Я этот мир раскрашу красным,
он станет краше всех миров.

Давай замедлим ход планеты,
куда спешить, зачем бежать?
И пусть везде наступит лето,
и пусть наступит благодать.


Рецензии