И сладость чувствую на твоих устах

Горит луна на небе,
И за окном так хорошо,
Услышать твой голос мне бы,
И будет на душе легко.

От прикосновения тебя,
Дрожит всё тело у меня,
Я вырожаю чувства все в слова,
И это сильно,
глубоко,любя.

Такое раньше не было со мной,
Пронзил Купидон мгновенно,
Своей стремительной стрелой,
И это все бесценно.

Ты всё ,ты свет и мир,
Я вижу глубину в твоих глазах,
Про это спето много лир,
И сладость чувствую на твоих устах...

3ноября 2018


Завадский В.В.


Рецензии