Дом из листьев

Осенние листья лежат на земле
Красивым пушистым ковром,
Ах, если бы, все их собрать,
А потом, построить зверушкам дом!
Чтоб те поселились в том доме большом
И стали в нем  дружно жить,
А мы навещали бы их иногда,
Ходили бы чай к ним пить.
Пусть домик из листьев всего лишь мечты,
Чудесная сказка, не быль,
Но нужно наверно мечтать иногда,
Чтоб мир наш добрее был.


Рецензии