Вкус к жизни правит мною неустанно

Вкус к жизни правит мною неустанно.
А жизнерадостность заводит постоянно
в неведомое погрузиться с головой
со здравым любопытством жить игрой.
И череде открытий даже малых
не избежать расспросов в такт лукавых:
- зачем свершились без меня и в стороне?
Ведь рядом я всегда и на коне!

03.11.18г.


Рецензии