Я молчу в окруженьи подружек...

           Я молчу в окруженьи подружек,
           я вниманьем твоим смущена.
           Слышу щебет весёлых пичужек
           ни о чём, а в душе тишина.

           Неужели вот так, в одночасье,
           как на розу ночная вода,
           это девичье главное счастье
           мне одной. Навсегда, навсегда!

           Расцветёт, напоённый росою,
           для тебя мой чудесный цветок.
           Я войду с расплетённой косою
           в этот бурный, желанный поток…

                2018г.


Рецензии