С природой спорить Вам не стоит

Вы... да и я...всё не поймёте,
В природе, что там шипы от роз?
Вы с той природы, что возьмёте?
Вулкан в горниле бурлит с угроз.
Природа нравится в покое,
Но сколько тайн она несёт.
Сегодня светит Вам солнце боле,
А завтра шквалом Ваш шпиль снесёт.
"Благие мысли, благие стерни",
Прощает много природа мать.
Но тронешь чистое делами сквер ни,
С гор свалит в реку камнепад.
Разбрасывать покуда камни
Не время сеять беды в судьбе.
Закрой от глаз природы ставни,
Бороться с ней в ущерб себе.


Рецензии